Тришун – древний, но эффективный аюрведический препарат

Тришун является фитопрепаратом, который обладает прекрасными антивирусными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на хорошее антимикробное действие, препарат не подавляет иммунитет организма, но также усиливает ее. В основе его состава на растительной основе лежат древние рецепты аюрведы.

Большая часть людей знает Тришун как противогриппозное либо антипростудное вещество. Однако, согласно отзывам квалифицированных докторов аюрведистов и различных пользователей, такой сбор имеет широкое противовирусное влияние на человеческий организм, ем многие люди думают. Вот здесь: https://www.ayurv1.com/ayurvedicheskie-tovary/antykaszel/protivovirusnye/trishun-trishun-zandu-30-tabl можно узнать о нем детальнее.

Принцип действия Тришуна

От простуды и гриппа Тришун Занду Zandu Trishun 30 табл. в интернет  магазине Мама Индия

Тришун оказывает мощное профилактическое и оздоровительное влияние на организм благодаря богатому составу растительных экстрактов.  Препарат содержит такие составляющие для борьбы с простудными заболеваниями:

  • Сударшан чурна. Основная составляющая — Swertia chirayita. Это антисептическое средство природного происхождения, которое мгновенно снимет жар, ускоряет обменные процессы, поддерживает нормальную работу печени.
  • Трибхуван Кирти Рас – смесь растений, которая позволяет устранить инфекцию, боль и воспалительные процессы. Она содержит длинный перец, который успешно борется с паразитами и укрепляет иммунную систему.

Указанное средство аюрведы обладает сбалансированным составом, что позволяет ему поддерживать Внутренний Огонь. Средство подходит как для взрослых, так и для детей.

В каких случаях можно принимать Тришун?

Показания для применения травяных таблеток следующие:

  • простуды разных видов,
  • боль в горле,
  • грипп,
  • насморк,
  • головная боль
  • пародонтоз,
  • панкреатит и т.д.

Препарат не стоит принимать беременным и людям, страдающим язвой.

Инструкция по применению

Существуют некоторые специальные рекомендации по приему препарата:

Для профилактики во время эпидемий Тришун принимают по одной таблетке два раза в день за час до или через час после приема пищи. При воспалениях, ОРВИ, гриппе и иных болезнях – от одной до трех таблеток два, максимум три раза в день – все зависит от интенсивности проявлений. В случае лечения не респираторных воспалительных процессов и поражения разных систем Тришун нужно принимать по две таблетки два-три раза ежедневно.